伊莉討論區

標題: 你練到什麼程度就無法進步了呢? [打印本頁]

作者: apple247886    時間: 2019-7-14 12:41 AM     標題: 你練到什麼程度就無法進步了呢?

[attach]127970414[/attach]

我只是個半熟手技工(其實就是個新手),最好的時候只能打一下比較容易的insane——是的我甚至連星級難度都沒搞懂,我只知道籠統的等級分類,更不用說什麼指速每分鐘多少

已砍手多年,小的向各路大佬問聲好並抱聲歉選項的精度並不高,雖然籠統的統計也有其好處——不用太糾結自己的程度

最近因參加本版活動而知道本壇有osu版,繼而想做一下這個小小的統計

所以,大佬們都到什麼難度就無法提升了呢?

作者: ACArcher    時間: 2019-7-14 01:17 AM

難度跟星星通常是參考用的
基本上都是看圖譜的物件

不過我一段時間沒認真玩Ar10不練真的沒辦法QQ
巔峰時期是7*多的難度 差不多可以FC300PP的圖

作者: apple247886    時間: 2019-7-14 03:18 AM

ACArcher 發表於 2019-7-14 01:17 AM
難度跟星星通常是參考用的
基本上都是看圖譜的物件

雖然剛來打個招呼就說這些話好像不太好吧
但是版主大大你懂這些的話要不發個科普帖講這些?
畢竟也不總是觸手怪來拜訪的吧,可能還有新人呢?
作者: johannes    時間: 2019-7-28 06:00 AM

現在免強能打完 Normal 希望能達到 Hard
之前有試幾次,可惜最高只能到A
作者: Y6463535    時間: 2019-8-10 12:09 AM

我雖說是CTB玩家

但是也是能說的吧0.0

目前的極限是卡在4.9*轉譜,(能夠FC或者SS)

真正打不動的是5.3*以上或者ar9.8以上的速度,雖說不會GG...(ar10 超過7*的轉譜我絕對會gg)
但是就是怎麼玩都FC不了 要不是MISS 就是高CB 低ACC....

順便說;在CTB4*以上的圖大多在STD(點圈圈的模式)

幾乎都是有超過5*以上

只有少數幾張比較特殊的譜面我玩不起或者太簡單 例如FD,藍光(這張主難太難)也是都串燒

我能玩的大概就是Extra以上或者相同的難度了吧

CTB專圖的話 要看譜面的排列吧...(Rain甚麼的絕對是隨手ss....)
因為我知道8*專圖也有簡單的...(自己就差點FC掉了9*....)
大概就那些比較複雜(1/8拍&1/12拍之類的歌曲)的圖我FC不能
剩下的就是想要在進步希望可以在更強一點

我真的很想進步可是我不知道該怎麼練呢
說真的
作者: apple247886    時間: 2019-8-26 06:57 AM

johannes 發表於 2019-7-28 06:00 AM
現在免強能打完 Normal 希望能達到 Hard
之前有試幾次,可惜最高只能到A

哇都過去一個月了0.0(指回帖時間)

雖然可能和一個月後的印象混淆吧,但我記得你絕對是可以打hard的(3星到4星左右)

是說我現在才真的知道「難度」真心不準確,同一個「級別」不同的圖可能會相差個一兩星
(差很大)
作者: johannes    時間: 2019-8-26 11:10 AM

apple247886 發表於 2019-8-26 06:57 AM
哇都過去一個月了0.0(指回帖時間)

雖然可能和一個月後的印象混淆吧,但我記得你絕對是可以打hard的(3星 ...

我的能打是指能拿到S,其他的都不算還有三星還是很勉強的

作者: 真獵神    時間: 2020-4-4 05:35 AM

我最多都只能到Hard Insane直接炸裂
作者: kevin315199    時間: 2020-4-4 05:51 PM

差不多到HARD
也不是無法進步
只是進步的速度真的太慢了
作者: 55081423    時間: 2021-7-31 06:43 AM

我玩了幾年,也只能FC一些簡單的五星圖....
想當觸手阿ㄚㄚㄚ!~!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5979.eyny.com/) Powered by Discuz!