伊莉討論區

標題: [罷捷連署書堆「半個成人高」 重啟二日破1.2萬份!][ETtoday][2020-06-10] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-10 07:51 PM     標題: [罷捷連署書堆「半個成人高」 重啟二日破1.2萬份!][ETtoday][2020-06-10]

韓國瑜在高雄市政府拍攝畢業照同時,罷捷連署也正同步進行,《ETtoday新聞雲》記者來到罷捷連署地點,重啟罷免的第二天人潮依然沒有停過,支持群眾進進出出,讓連署地點裡外都是人,罷捷領銜人王先生表示看著目前的人潮,讓他非常有信心,連署書的份數應該會突破第一天的600多份之外,這一週內應該會有5000多份,而把目前的連署書堆起來也已經有半個成人高。

領銜人王先生表示9日是重新啟動的第二天,依照上午的人潮來估算,從九點開始到接近中午就已經有300多份,預計今天應該會比前一天多,應該會突破700多份,因為「第一天啟動不曉得」,所以現在消息慢慢傳開,人潮就都沒停過,他非常樂觀一週的數量應該會破5000份。

王先生也把目前累積的連署書給搬了出來,每個里都分成一大疊,整個把這些連署書堆疊起來,整個大約是半個成人高,實際用尺來量一量,高度大約是104公分,王先生說這邊大概已經有1萬2千多份,距離罷捷第二階段還差了一些,不過他相信接下來,罷捷活動會更加「活絡」。

王先生也說:「下一步會到菜市場、夜市、黃昏市場或是一些大賣場,一些比較可以借得到的地方,人比較多的地方做街頭連署,另外在假日、週日也會設計一些活動,讓大家知道罷免黃捷這件事情」。

[attach]132125328[/attach]

[attach]132125330[/attach]

[attach]132125331[/attach]

[attach]132125332[/attach]

[attach]132125333[/attach]

[attach]132125334[/attach]

[attach]132125336[/attach]

[attach]132125337[/attach]

[attach]132125338[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------

感覺全國開啟了---『罷免的新時代』......選舉玩膩了,來玩罷免......會不會以後所有選舉就用這招了...選輸的直接開始罷免選贏的?

作者: chinack0211    時間: 2020-6-10 07:57 PM

不知道這個選區要多少人才能罷免一個民代?
作者: carlosfathma    時間: 2020-6-10 08:02 PM

感覺蠻好玩兒的。開心選舉,殺殺樂!
好唉!  吼哩系!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-10 08:04 PM

黃我覺得普通...

表現沒很好也沒爛到需要到罷免程度...

比起她我覺得像是王浩宇簡舒培等...比較需要被罷免...

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-10 08:08 PM

chinack0211 發表於 2020-6-10 07:57 PM

黃捷在這個選區當選只要16000多票,罷免卻要約71958票...
作者: wen056    時間: 2020-6-10 08:15 PM

台灣除了喜歡排隊...還興起了罷免的風潮...?
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-10 08:43 PM

我覺得目前不會過。

許議長的遺願⋯⋯

倒是全國不分區議員可以。

聽到爆料,太可惡了。好多家長都在講。
作者: 金凱杜    時間: 2020-6-10 09:14 PM

這是民進黨用的陷阱卡1年後的炸彈 讓你低票當選在高票罷免
作者: a52083939    時間: 2020-6-10 09:47 PM

笑死人裡面水分有多少?我是不看到含粉的罷免啦,我等著笑他們
作者: zogol    時間: 2020-6-10 11:48 PM

別吧,就剩這麼個美女了,罷掉就沒有看頭…
作者: body007    時間: 2020-6-10 11:59 PM

我記得我講過幾次了,罷免王世堅會比阻止他當選議員容易得多。
罷捷我以前也說過一次,依照韓粉極端行為,只要一被操弄起來,是很有可能會成功的,只是我覺得罷免的理由太爛。
kmt聰明一點就該阻止報復性的罷免。
作者: 左岸的天空    時間: 2020-6-11 01:28 AM

我很希望能達成罷捷二階段聯署
個人認為韓粉的能量配上幫假意支持民眾黨支持者可以過聯署門檻,但是過不了罷免門檻
韓粉鬧越兇、配合韓國瑜全台謝票和可能參選黨主席再賭一把
當郭粉和部分藍軍越不滿,民眾黨就越站穩腳跟
討厭民進黨又投不下新黨的淺藍選民會多想想選民眾黨,不一定要國民黨
國民黨的可擴張版圖會再次被分割,尤其是年輕人新血
罷免聯署若通過,柯P鐵定笑到眼睛又瞇起來,大喊感謝丞相賜箭
作者: molitor    時間: 2020-6-11 08:21 AM

真的是利害了,本來就會這樣子的。
作者: t7912003    時間: 2020-6-11 08:41 AM

哼哼 真得時事討論靠妖區

總覺得比較正向的新聞沒幾人要看

靠妖的新聞常常被炒作

感恩的人太少 靠妖的人一堆

罷捷 之後 下一個要選誰出來做

能做得比 捷 好嗎

不要為了罷免而罷免

而是要思考 罷捷 之後會怎樣

有會比現況好嗎?

再去思考要不要去執行

補充內容 (2020-6-11 08:42 AM):
還有 有病請去看醫生
作者: miro99    時間: 2020-6-11 08:43 AM

這又造成社會資源的浪費

到時又會說那個基金要倒閉了
作者: ckckndu    時間: 2020-6-11 08:45 AM

罷免越多...
台灣經濟會更好...
投票還放假喔...
高鐵也半價喔...
作者: 發達林    時間: 2020-6-11 09:10 AM

會這樣做也好,韓粉繼續亂也好,大家都看在眼裏。攻擊性太強。再來就開始罷免國民黨了,反正國民黨也沒救了。這是大家要的嗎。這群人已經成為社會的亂源,看誰不爽就攻擊誰,
作者: samb9015001    時間: 2020-6-11 09:31 AM

韓粉加油!
用罷免黃捷展現韓粉的實力!
讓台灣民眾看看韓粉不是塑膠做的!
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-11 09:43 AM

samb9015001 發表於 2020-6-11 09:31 AM
韓粉加油!
用罷免黃捷展現韓粉的實力!
讓台灣民眾看看韓粉不是塑膠做的! ...

[attach]132134375[/attach]
這種態度就叫做驕兵必敗!
作者: samb9015001    時間: 2020-6-11 09:58 AM

極速快車手2010 發表於 2020-6-11 09:43 AM
這種態度就叫做驕兵必敗!

本人還支持韓國瑜選國民黨主席!
作者: gogosp    時間: 2020-6-11 10:00 AM

我個人的意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,台灣每下愈況呀!
作者: a52083939    時間: 2020-6-11 10:13 AM

可憐阿,一群含粉不接受民意執意要報復性只會痛失年輕人選票
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-11 10:35 AM

samb9015001 發表於 2020-6-11 09:58 AM
本人還支持韓國瑜選國民黨主席!

原來你是國民黨的...

看你平常的發文風格....看不出來......
作者: jchgeorge    時間: 2020-6-11 10:38 AM

捷運之鄭捷無差別屠殺
時代黃捷...
作者: jimmy90321    時間: 2020-6-11 12:03 PM

只能說,如果真的霸得成功就霸囉,畢竟這就是民主社會
作者: sam650421    時間: 2020-6-11 12:14 PM

唉,泛藍真的嫌票太多。再搞下去,只能跟民眾黨競爭。
作者: mpsamliang    時間: 2020-6-11 12:27 PM

我覺得不會成功,韓先生是因為選上市長就想落跑,如果他沒選總統,根本不會被罷免,他們還不知道反省嗎,可悲的政客
作者: joey213213    時間: 2020-6-11 01:28 PM

黃捷的鳳山區,看看鳳山國民黨陳麗娜立委選舉得票數83,148票,投票率77.5%。鳳山罷免才41.31%投票率。難怪聯合報公開不看好。『罷免黃捷有多難? 要當選票數的7倍』
陳致中的選區在前鎮小港(2018年縣市長議員大選統計),280,611合格選民。需要70153票才能罷免。
王浩宇的中壢區,2018年中壢選區議員選舉得票為16292票。中壢區有效選民31萬143人(2018年縣市長議員大選統計),要罷免他要78,786票。2020年立委,國民黨得票數100463,民進黨得票數90148。投票率74.8%。以40%的最高罷免投票率來算,根本就不會過。
只能給這群傻韓粉,說一聲加油,韓粉挑這種大城市多人口選區來罷免議員,真是傻到爆

作者: et001494    時間: 2020-6-11 01:39 PM

板大說選舉選多了的確沒趣了

罷免風氣該起來了.這樣政治就好玩多了

作者: 生存v.s王道    時間: 2020-6-11 02:29 PM

韓粉真的愛搞事,即便免強過了二階段,三階段也不可能成功好嗎...真的不知道是誰在浪費錢搞罷免
作者: nameless6789    時間: 2020-6-11 03:31 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-6-10 08:04 PM
黃我覺得普通...

表現沒很好也沒爛到需要到罷免程度...

不不不,您這樣就犯了溫良恭儉讓的「壞習慣」。韓國瑜表現得不差都要被罷免了,那麼更草包的黃捷一定也可以罷免。

給您看看黃捷的草包意見。
https://tw.news.yahoo.com/%E9%9F ... 7%89-085039436.html

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2979256

黃捷的意見似乎有環境資訊中心做背書,可是仔細想想,假設臺灣是能夠100%使用再生能源的地方,為何蔡政府要重啟核二?韓國瑜也沒反對培養綠色再生能源,她卻故意曲解說韓國瑜只要核能。如果臺灣和高雄事實上做不到,那黃捷舉美國佛蒙特州伯靈頓和冰島是什麼意思?草包該罷免。

作者: tim098866    時間: 2020-6-11 03:43 PM

快去罷免她吧
看到她的臉我覺得很噁心不知道為什麼
作者: nana999    時間: 2020-6-11 04:14 PM

罷免黃捷的原因是甚麼
有人可以說明一下嗎
是因為他戳破了韓國瑜的神話嗎
還是因為他在議會翻白眼
還是口紅塗太紅呢

而且這些韓粉真的是閒得發慌嗎
他們都不用做事嗎
每天跟隨韓國瑜就有飯可以了嗎
罷免是人民的權利
但是韓粉真的認為台灣像他們這樣不管是非只看顏色的人很多嗎
總統選舉韓國瑜雖然在鳳山選票有8萬票
但是那已經不是最新的得票了
即便這8萬人還在
但是這次的罷免鳳山有超過11萬人出來投下同意罷免
若韓粉認為罷韓是黃捷發動的
那就是說這11萬人是支持黃捷的
11萬對8萬誰輸誰贏
韓粉不會連這種簡單的數學都不會吧
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-11 04:18 PM

nameless6789 發表於 2020-6-11 03:31 PM
不不不,您這樣就犯了溫良恭儉讓的「壞習慣」。韓國瑜表現得不差都要被罷免了,那麼更草包的黃捷一定也可 ...

這不是溫良恭儉讓的「壞習慣」...是事實分析...

除非罷捷有像罷韓一樣

有"國家隊"支持

有國民黨大力動員(就像民進黨大力動員)

有全部媒體強是偏頗報導....

否則...難以成功!

作者: joey213213    時間: 2020-6-11 04:19 PM

nameless6789 發表於 2020-6-11 03:31 PM
不不不,您這樣就犯了溫良恭儉讓的「壞習慣」。韓國瑜表現得不差都要被罷免了,那麼更草包的黃捷一定也可 ...

2020-06-09 中國時報 「罷捷」5大理由曝光 網好奇:第四點是…?

罷免黃捷連署書負責人王先生接受《ETtoday新聞雲》採訪時,初步透露5點罷捷理由。
第一,黃捷斷章取義,將質詢市長10幾分鐘的影片剪接成10幾秒,企圖抹黑。
第二,黃捷身為市議員竟不知巨蛋在哪,有損高雄形象。
第三點,王先生批黃捷「雙重標準」,多次護航罵髒話的大港開唱是為藝術,酸市長常接受採訪,自己卻利用上班時間北上錄影。
第四則是反法令,在香港暴亂時替香港募資,王先生指出,國安法規定不能介入國外的暴動、組織,但也說「當然暴動的界定在於民進黨」。
第五點,王先生認為黃捷無心市政,擁有公衛專業卻對登革熱漠不關心,還屢次扭曲市府團隊的相關言論。
5大罷免理由在PTT引發討論,網友表示,「就這樣?」「第四點是啥」、「前四點太蠢了 他也沒對登革熱漠不關心 重寫吧」,有人說若乾脆直接寫「對前市長不敬」,還會敬重幾分。有人針對黃捷到許崑源靈堂致意一事,揶揄提出第6點罷免理由「畫口紅」。
==============================================================
讓大家看看罷免黃捷的理由給大家笑一笑。連罷免理由都寫不好。
如果你是高雄市人,期待你趕快去連署喔,你這位韓粉。別忘了你的權利喔。中國時報的新聞送給你,是中國時報的新聞喔,說做完這一任,下一任黃捷還是選得上。聯合報已經公開打臉說罷免黃捷是不可能了。再講一次,你這位韓粉。別忘了你的連署權利喔。
作者: 19875625    時間: 2020-6-11 04:37 PM

第一階段這麼多沒用啊,審查完後通知開始第二階段時還不是要重來
如果第一階段這一萬多份都送去審查,二階段時這些就不能再簽了喔
一二階段聯署書是不一樣的
作者: toko1279    時間: 2020-6-11 04:40 PM

放開那個女孩~這是我的女神啊!!!
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-11 04:43 PM

這就是韓粉一時的怒氣宣洩啦
不具備正當性
即便進到第三階段
到時候也不可能有那麼多人會出來投票
作者: joey213213    時間: 2020-6-11 04:52 PM

19875625 發表於 2020-6-11 04:37 PM
第一階段這麼多沒用啊,審查完後通知開始第二階段時還不是要重來
如果第一階段這一萬多份都送去審查,二階 ...

2020-02-13 聯合報   罷韓攤位遭高市府人員勸離 基進改單人單點接件
2020-02-21 中國時報 罷韓太超過 韓粉出大招反制:爽啦!
2020-02-21 自由時報 認定罷韓總部違法設立 高市選委會將裁罰10至100萬
2020-05-05 壹電視   反制罷韓? 逾3人宣傳要申請尹立轟戒嚴
2020-05-05 華視     高市「積極執法」 罷韓路口舉牌逾3人遭驅趕

而且要設籍鳳山區才可以聯署。如果用韓前市長的要求罷免團體的條件來執行的話。到時候,這群韓粉又出來哭爸哭母。
作者: WANG198183    時間: 2020-6-11 04:59 PM

別笑掉人家大牙了 罷免黃婕都多久了 還做假新聞說重啟2天....
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-11 04:59 PM

nana999 發表於 2020-6-11 04:14 PM
罷免黃捷的原因是甚麼
有人可以說明一下嗎
是因為他戳破了韓國瑜的神話嗎

你真的以為每次選舉數據都一樣嗎?

選舉、罷免、補選投票率有很大的落差

不能相提並論!

如果你拿不同選舉當作"11萬對8萬誰輸誰贏"...

不會連這種簡單的邏輯都不會吧....
作者: suck5566    時間: 2020-6-11 05:14 PM

這就是韓粉的仇恨動員

黃究竟哪邊做不好對不起高雄人?
牠們也說不上來
反正跟韓導為敵的通通都該死全家就對了

但台灣人民已經覺醒不吃這套了
所以一切的結果就讓選票來決定

只不過韓粉這次是否又要再玩一次蓋牌呢?
怕輸了太難看再推給國家機器做票

套一句韓導金句 可憐哪
作者: 熱血最強    時間: 2020-6-11 05:32 PM

好的!! 那就不客氣了~~

作者: a850057    時間: 2020-6-11 06:37 PM

再加油一點,很快就可以成功了,爛的人就罷免掉他們,現在門檻這麼低,只要政黨動員起來就搞定了.
作者: maxf1    時間: 2020-6-11 07:29 PM

如果真的罷免成功一樣就是下台 尊重民意阿
作者: youzigo    時間: 2020-6-11 07:31 PM

報復性?罷韓就不是報復性?政治也是爭奪,爭勝就有計較,有報復心態家常便飯。今天弄人,改天別人弄你,循環不爽。別扯什麼「正當性」,我不爽他當議員就是正當性,怎樣?誰能奈我何?
作者: 吳芋頭    時間: 2020-6-11 07:46 PM

其實罷免市議員其實難度真的不小,看到最後不知道會不會又無聲無息了!!!
作者: Ivy_1110    時間: 2020-6-11 07:47 PM

罷免就同罷韓的原則一樣,由選民檢視所選出之人,是否適任?

主軸要帶出來,一般人不太知道黃議員被罷免的原因,可能鳳山

選區的選民清楚。

罷免的基本訴求,是政見部分?還是當選後有行為不當?

這個還再提出,讓大家明白。

議員一般爭議的是服務處人員有不當行為、個人有不當行為,

目前還不是很清楚是哪部分。
作者: blood1985    時間: 2020-6-11 08:17 PM

mpsamliang 發表於 2020-6-11 12:27 PM
我覺得不會成功,韓先生是因為選上市長就想落跑,如果他沒選總統,根本不會被罷免,他們還不知道反省嗎,可 ...

罷韓團體 在還沒宣布要參選之前就已經開始在連署了.....

所以不要說因為想選 才被罷免

選只會是原因之一 卻從來就不是主因.....
作者: ccharlies    時間: 2020-6-11 08:28 PM

等著看韓粉遷入鳳山區~
作者: blood1985    時間: 2020-6-11 08:49 PM

大家都說這是報復性罷免了

既然是報復性 需要什麼理由

老實說 我也覺得這次罷免不會過

但是為什麼要罷 因為還有一部份人民不爽

白眼為什麼會紅起來

因為從一開始就對韓國瑜有意見不是嗎

所以不管韓國瑜做什麼 她都得當永遠的反對方

反對很簡單 只要不同意就可以了 需要理由嗎?

每個人都說 因為韓國瑜市政做的不好 因為跑去選總統

所以要罷免他 但這是不是理由 我在很多篇文上面已經說了

那用同樣標準 來看白眼 她在質詢上面真的有做到專業嗎

當然她沒有要跑去選總統

最後我覺得 罷免她不會過 因為門檻太高

但是 罷免 是誰帶起的 為什麼後來的就是報復性

如同大家所說 做的不好 百姓不買單 罷免你剛好而已

那有人會發起 罷免白眼 不就是也有人認為她做的不好嗎?

有沒有覺得 我前面跟後面講的不一樣 又說報復性 又說這不是報復性

因為前面的報復性 我講的是韓國瑜

後面的 非報復性 我講的是 目前被點名的 幾位 立委或議員

為什麼這麼雙標 因為這就是當前的價值 不是嗎

光用 市政來說 台灣歷屆縣市長 做的比韓國瑜差的沒有嗎?

別的不說 就這次淹水 哪裡嚴重 我想大家心裡也清楚吧

今天我還看到 台南在治安跟醫衛方面是六都第一

卻偏偏 新聞在報導的是 台南某大學或科大

學弟砍學長 因為爭風吃醋

然後前幾年 哪一都因為登革熱死最多人

要不要拿出來講一下

那用誠信問題來談

騙神明的 說要退出政壇的

選前 勞工是我心頭最軟的那一塊

選後 不要讓政府公親變事主

這些人要怎麼說

那請問罷免韓國瑜的原因是還有什麼

什麼叫報復性 這才叫報復性吧
作者: michael-chang    時間: 2020-6-11 10:38 PM

有一罷,就有"二"罷,看來就像颱風, 一波接著一波囉!
作者: poplarweng    時間: 2020-6-11 10:52 PM

這算是民意的覺醒, 還是一時的趨勢, 看下去吧
作者: WANG198183    時間: 2020-6-11 11:07 PM

其實最怕罷免的我認為是新竹市的區域立委
有興趣可以去看看選舉的結果
作者: 19875625    時間: 2020-6-12 07:34 AM

第一階段是份數過了,但還沒送審,你是不是誤會了什麼?
https://newtalk.tw/news/view/2020-06-11/419974
「罷捷進度截至目前為止超過1萬2000多人連署,罷捷團體希望能在6月中旬達到3萬3000份的目標,平均一天要2000份以上,接著再向選委會提送第一階段提議連署書,等拿到選委會的二階連署表格之後,請已連署的人回來簽填二階連署書。」
作者: ckckndu    時間: 2020-6-12 08:08 AM

加速我們的飛輪前進...
邁進..邁進...
很好...加油!!
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-12 08:10 AM

該發動罷免的無能失職的議員多的是,卻找政治立場相左小黨根本無大過的軟柿子來發動,只因她問政嗆辣曾讓韓國瑜下不了台要報復而已,不嫌好笑又無聊了些嗎?縱然成功了,政治效應也不大啊?徒然浪費國家資源?
作者: k221eddie    時間: 2020-6-12 04:35 PM

應該多數選民都不會去思考罷免後的結果
跟其他效應,除了下一個會不會更好
還有現階段工作能不能銜接
如果只是個人不喜歡所以罷免
那是好玩還是跟風..
發起人不如給個想法,也許能催更多連署書

作者: A24986302    時間: 2020-6-12 05:12 PM

黃姐 不太可能被罷掉 難... 她沒做什麼好事
但也沒看到負面嚴重的新聞
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-12 05:20 PM

19875625 發表於 2020-6-12 07:34 AM
第一階段是份數過了,但還沒送審,你是不是誤會了什麼?
https://newtalk.tw/news/view/2020-06-11/419974
...
[attach]132151440[/attach]

這是你附連結的截圖....

自己附的連結打自己的臉

真有趣...

還有,你自己一開始說第一階段沒過,被打臉後改口"沒送審"

連自己都要誤會...真有趣...

作者: alex680584    時間: 2020-6-12 05:38 PM

如果今天有比較正當的理由的罷免
而不是只是因為她反韓國瑜就要罷免她的理由
感覺這樣下去不會造成民心的凝聚與團結
只會讓越來越多人覺得反感
作者: 克雅    時間: 2020-6-12 07:25 PM

我比較想看的是 投票結果 如果失敗  會有什麼樣的發展.....
會再接再勵 還是熱火息了  如果是後者
我還真希望這種對立  可以結束
作者: 121320005    時間: 2020-6-12 09:27 PM

罷免掉了可以跟媽媽一起去大陸賣茶葉賺人民幣
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-13 02:23 AM

這樣也算是現世報來的快...

既然要做就做吧 聽很多人說罷免很好操作...

吃瓜看戲!!!
作者: cludyowl    時間: 2020-6-13 07:39 AM

會不會成功就讓我們看下去,不過就公布出來的問政影片,這位應該算水準之上的民意代表了說
作者: aajacky86    時間: 2020-6-13 08:20 AM

這就是報復行為,果然是韓粉的素質。跟韓一樣的素質。難怪會被大家討厭
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-13 08:24 AM

aajacky86 發表於 2020-6-13 08:20 AM
這就是報復行為,果然是韓粉的素質。跟韓一樣的素質。難怪會被大家討厭

只有罷韓一條龍問題!
綠媒,綠嘴,綠民代,綠網軍,綠衛兵是國家隊嗎?
加上國家隊的綠選會,綠政院等,就叫罷韓一條龍!

●對一條龍的雙標獨裁!
一條龍是降低成本,增加競爭力,增加品質保障的!
抹黑陸客一條龍,但火燒車就因一條龍才迅速理賠!
林瞎聾卻拿一條龍吹噓,蔡女皇也改稱國家隊吹噓!
但卻對農業,標案不搞一條龍,好降成本增競爭力!
因若如此,還怎討好詐騙農民,還怎靠標案圖利呢?

難怪會被大家討厭...
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-6-13 09:09 AM

極速快車手2010 發表於 2020-6-13 08:24 AM
只有罷韓一條龍問題!
綠媒,綠嘴,綠民代,綠網軍,綠衛兵是國家隊嗎?
加上國家隊的綠選會,綠政院等, ...

國民黨如果一直把對立方歸類為綠營網軍  國家隊
之前說的改革跟檢討都是空談
會越來越得不到年輕人的心

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-13 09:25 AM

請輸入ID名稱 發表於 2020-6-13 09:09 AM
國民黨如果一直把對立方歸類為綠營網軍  國家隊
之前說的改革跟檢討都是空談
會越來越得不到年輕人的心

如果民進黨用這些手段在罷韓之後還一直追殺
之前說的放下都是空談
會越來越得不到所有人的心
作者: jennjong    時間: 2020-6-13 12:09 PM

選不贏就用罷免

形同賭輸就翻桌

綠共  或者說老英(也可能是肥菊, 因為乙立 (江湖人稱 [標王立] ) 正是菊的手下)

正是這個 [選輸不認帳模式]  的開山祖師   
----
當初如果賴功德 沒有被老英的東廠 [做] 掉, 能出線大選跟韓禿子輸贏 (老宋? 一邊涼快去了)

不論勝負如何, 不會像現在這麼多風風雨雨

---看看自從2016老英上台之後, 台灣就一直雞飛狗跳到現在

作者: 雨天等放晴    時間: 2020-6-13 12:19 PM

哈  怕韓粉嗎?  
再讓韓粉崩潰一次ww

等等 韓粉很像習慣崩潰了
作者: okusenman    時間: 2020-6-13 12:22 PM

25%之外同意票還要大於不同意票,感覺不樂觀
罷免不管成功與否,黃捷的知名度都大幅提升
下次選舉更容易選上...
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-6-13 08:14 PM

極速快車手2010 發表於 2020-6-13 09:25 AM
如果民進黨用這些手段在罷韓之後還一直追殺
之前說的放下都是空談
會越來越得不到所有人的心 ...

站在價值觀不同的黨
會互相攻擊也是理所當然
正如有些政見國民黨也會阻擋攻擊
但最後決定政黨興盛衰弱的
還是握有選票的百姓
政黨沒有權力可以要人民投給誰
但可以拉攏價值觀相近的人民

作者: hobos666    時間: 2020-6-13 08:20 PM

讓大家吃人民幣長大的黃豬踢出去!!!
被罷才有機會升官。這是民進黨的邏輯。

作者: hobos666    時間: 2020-6-13 08:22 PM

chinack0211 發表於 2020-6-10 07:57 PM

政治玩火越玩越大,台灣喔咪頭佛
我們高雄人太幸福了  又可以領回高雄看媽媽專車補助了
大家努力,加油!

作者: hobos666    時間: 2020-6-13 08:23 PM

t7912003 發表於 2020-6-11 08:41 AM

罷免黃捷5大理由:1.斷章取義,剪接質詢視頻黑韓;2.反法令:替香港暴亂募集物資,違反國安法;3.無心市政:有公衛專業,卻對登革熱漠不關心;4.雙重標準:自己上媒體卻算韓上媒體;5.損害高雄形象,身為議員不知巨蛋在哪兒
作者: hobos666    時間: 2020-6-13 08:25 PM

miro99 發表於 2020-6-11 08:43 AM
這又造成社會資源的浪費

到時又會說那個基金要倒閉了

這種人,除了靠打韓爆紅之外,還會作什麼?人水心壞~無用

我覺得不只罷韓罷黃  搞鬥爭的應該都給罷掉  台灣才能步入正軌  
民主二字放在某些投機政客嘴裡真他媽噁心
作者: chen3161    時間: 2020-6-13 09:51 PM

t7912003 發表於 2020-6-11 08:41 AM

要罷大家罷專門護韓國民黨議員也一起罷
作者: viter    時間: 2020-6-13 10:06 PM

以後選上要小心被罷免掉了
作者: tyfbbs    時間: 2020-6-13 10:36 PM

之前總覺得4年選一次舉,現在變成日日月月都在準備投票
這算是民主的進步?
作者: 萬百德    時間: 2020-6-14 08:20 PM

顏質高,搞活動很吸睛的喔 很有優勢
作者: louwen    時間: 2020-6-14 08:22 PM

在綠蛆起家厝 高雄地區,除非藍綠夾殺 不然是打不到的
作者: 19875625    時間: 2020-6-15 08:57 AM

極速快車手2010 發表於 2020-6-12 05:20 PM
這是你附連結的截圖....

自己附的連結打自己的臉

哀~原來這年頭不只有人只看標題,連內容都沒看完的也有
看完再回復很難嗎?

作者: kartd62835    時間: 2020-6-16 12:55 AM

這就是報復性罷免,黃捷有做事不用怕罷免,反觀韓粉執迷不悟 有夠噁心
作者: 帥帥仁仁    時間: 2020-6-16 02:30 AM

現在變成罷免時代了...不過要連署達成還是有難度吧
作者: aagun99    時間: 2020-6-16 07:41 PM

1.罷免不是最近才開始,一直都有罷免,只是韓國瑜是第一個成功的案例。
2.全國掀起罷免風潮是有可能,可是如果都罷得成,韓國瑜不會是第一位成功被罷免的。
3.黃捷第二階段要通過其實滿容易得,但是畢竟當初投黃捷的票數不少,最終會不會成,王先生加油喔,不要成為韓國瑜後第一個罷免失敗的
作者: kuloblack10202    時間: 2020-6-16 11:39 PM

看照片一堆韓粉老歡顛,報復性罷免簡單來說就是幼稚,而且極度浪費社會資源。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5979.eyny.com/) Powered by Discuz!