伊莉討論區

標題: 翠星的 這棚是人X機戀情@@~~~?? [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-7-5 02:32 AM     標題: 翠星的 這棚是人X機戀情@@~~~??

這篇是想辦法讓自己妄想失控的文.................

雷德
在第10話發現錢伯是要逼他繼續戰鬥時的反應到底是怎麼回事啊~~~~~~~~

他裝無辜說"我只是幫你的喔!你的成功才是我的幸福喔(誤?)"XDDD

不會錢伯才是這部的女主角艾咪只是"雷X錢"的煙幕彈

不會吧~~這對支持腐向配對的我打擊有超大的啊~~~~

我得去旁邊冷靜一下~~~orz~~~

這棚該不會真的是人機戀吧@@~~~??

如果錢伯是這部的男主角 → 我會稍微沒有意見..........

妄想一下.........

中校所謂在當地感染的病...............

該不會是指他.............

因為跟西迪亞斯自由生殖才...........

再妄想一下.........

這棚的真相貞相該不會是.........

西迪亞斯跟銀河聯盟這2邊的高層一起開香檳吃好料,卻讓底下的士兵在那打來打去……(陰暗的政治啊~~~

還有可能再黑一點..........

被同盟方放棄的人 → 是送給西迪亞斯拿去做烏賊.........

然後雷德發現自己殺了一堆已經被做成烏賊的人(包括他弟) → 可憐的雷德再次崩潰
        ↓
沈睡醒來過了好幾年 發現認識的人都被洗腦 這可能就要精神崩潰了?

然後
錢伯對雷德說:我是你老爸~~~

這隻[attach]92050233[/attach]跟老虛表示:可喜可賀可喜可賀~~~~~

雷德:我還沒跟中校自由生殖啊~~~(誤!
            我還沒跟貝貝爾自由生殖啊~~~(大誤

我還沒成為新格爾岡帝亞的神阿~~~(核爆誤

作者: 小貓-元祖    時間: 2013-7-5 12:35 PM

拍肩!

先生你該吃藥了...

之後還有兩話OVA可以滿足你的夢想.
作者: dm30830    時間: 2013-7-5 03:28 PM

可怕的腦捕
期望OVA超展開
作者: nicky0915    時間: 2013-7-5 08:33 PM

作者: ai6i    時間: 2013-7-6 06:25 PM

我...看完大大打的資料之後
大笑好久~~~大大應該是"眾妄想"而不是"中二病"了吧
作者: 李庭磊    時間: 2013-7-21 07:50 PM

夠扯夠好笑
你的妄想腦補已經強大到超越中二的境界了
作者: asd58129    時間: 2013-7-22 01:34 PM

妳要不要考慮去寫同人?
搞不好OK耶XD
作者: treugtyipe    時間: 2013-7-23 03:48 AM

asd58129 發表於 2013-7-22 01:34 PM
妳要不要考慮去寫同人?
搞不好OK耶XD

抱歉..........

我只會妄想失控.........

沒辦法寫同人.......
         └→因為我不知道怎麼寫文章............

作者: Fantasy破滅    時間: 2013-8-11 03:18 PM

不會啦 錢伯的心情 因該是那種 爸爸看女兒的心情 不會是 啥人機戀啦
要冷靜!!!
作者: kkmancola    時間: 2018-10-29 05:03 PM

樓主的想像力真豐富阿  都快爆炸拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5979.eyny.com/) Powered by Discuz!